ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → У меня свершилось Чудо!

У меня свершилось Чудо!

31 июля 2015 - ПАЦУК Раиса
article301084.jpg

У меня свершилось Чудо:
Ко мне Волшебник приходил!
Хоть мне верьте..хоть не верьте...
Меня саму он удивил...

Был Волшебник мой с усами,
С небольшою бородой...
Был он в майке полосатой
И совсем , совсем родной!

Всю ночь с Волшебником творили
Мы в постели чудеса
Я теперь счастливой стала
От такова волшебства...

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2015

Регистрационный номер №0301084

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301084 выдан для произведения:
У меня свершилось Чудо:
Ко мне Волшебник приходил!
Хоть мне верьте..хоть не верьте...
Меня саму он удивил...

Был Волшебник мой с усами,
С небольшою бородой...
Был он в майке полосатой
И совсем , совсем родной!

Всю ночь с Волшебником творили
Мы в постели чудеса
Я теперь счастливой стала
От такова волшебства...

 
Рейтинг: +3 721 просмотр
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 1 августа 2015 в 09:14 0
laugh super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c