ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый взгляд

Первый взгляд

Один лишь только томный взгляд,

И я вернусь к тебе назад,

Осыпав с ног до головы

Богатой мудростью совы,

И, коль тебе не в тягость будет

(Пусть Бог за всё меня рассудит),

Сложу все роли на весы,

Раскрыв все хитрости лисы,

Узнаешь Истину и Ложь

И сколько ты ещё пройдёшь

Путей неведомых и странных

Лягушкой, девицей и панной…

Но, всё пройдя, ты сохрани

С любовью прожитые дни,

Чтоб, оглянувшись раз назад,

Понять, зачем был первый ВЗГЛЯД…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216171

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216171 выдан для произведения:

Один лишь только томный взгляд,

И я вернусь к тебе назад,

Осыпав с ног до головы

Богатой мудростью совы,

И, коль тебе не в тягость будет

(Пусть Бог за всё меня рассудит),

Сложу все роли на весы,

Раскрыв все хитрости лисы,

Узнаешь Истину и Ложь

И сколько ты ещё пройдёшь

Путей неведомых и странных

Лягушкой, девицей и панной…

Но, всё пройдя, ты сохрани

С любовью прожитые дни,

Чтоб, оглянувшись раз назад,

Понять, зачем был первый ВЗГЛЯД…

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!