ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спи (Пожелание сладких снов)

Спи (Пожелание сладких снов)

Спи, родная, сладким сном,

Опусти ресницы,

Пусть на "Вольво” вороном

Принц тебе приснится.


Спи, красавица – заря,

В неге нежной-нежной

Под шептанье января –

Вьюги белоснежной.


Спи: не думай ни о чем,

Тишину приемли

Под мерцающим плащом

Ночи, скрывшей земли.


Спи, предавшись сказке сна –

С умиления улыбкой;

Служит пусть тебе Луна

Золотою рыбкой…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216172

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216172 выдан для произведения:

Спи, родная, сладким сном,

Опусти ресницы,

Пусть на "Вольво” вороном

Принц тебе приснится.


Спи, красавица – заря,

В неге нежной-нежной

Под шептанье января –

Вьюги белоснежной.


Спи: не думай ни о чем,

Тишину приемли

Под мерцающим плащом

Ночи, скрывшей земли.


Спи, предавшись сказке сна –

С умиления улыбкой;

Служит пусть тебе Луна

Золотою рыбкой…

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!