Первый стих

21 февраля 2014 - Нелля Киселева
Он рвался из глубин души,
Кружа, сметая всё на свете:
Где явь была, где миражи?
Где ловко выставлены сети?
И взвился криком до небес,
Упал нокаутом на ринге.
И усмехнулся криво бес,
Не победившим в поединке.
Взорвался тысячами слов,
Дробился на осколки в штольне…
Так предают свою любовь,
Когда почти смертельно больно?
Стекал, как лава, пузырясь,
И,  остывающий, дымился.
Смешались с болью кровь и грязь,
Когда, взорвавшись, в небо взвился...

К утру вулкан из слов затих,
Обрывки мыслей серой тучей
Несли, рождённый болью стих
Для той…….  которой нету лучше.

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0193915

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193915 выдан для произведения: Он рвался из глубин души,
Кружа, сметая всё на свете:
Где явь была, где миражи?
Где ловко выставлены сети?
И взвился криком до небес,
Упал нокаутом на ринге.
И усмехнулся криво бес,
Не победившим в поединке.
Взорвался тысячами слов,
Дробился на осколки в штольне…
Так предают свою любовь,
Когда почти смертельно больно?
Стекал, как лава, пузырясь,
И,  остывающий, дымился.
Шёл, обжигая, не спросясь.
Как на такое он решился?

К утру вулкан из слов затих,
Обрывки мыслей серой тучей
Несли, рождённый болью стих
Для той…….  которой нету лучше.

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Добрый Хью # 21 февраля 2014 в 16:33 +1
live1
Нелля Киселева # 22 февраля 2014 в 11:49 0
Спасибо,Добрый Хью.