Первый снег

2 апреля 2013 - игорь злотин

И стало глуше, стало тише,
И стало холодней, но суше,
И снег, ложащийся на крыши,
Укрыл и раненую душу.

И всё белей в душе, всё чище,
Пусть неуютней, но яснее.
Ещё чуть-чуть и ты смиришься
С тем, что не будешь рядом с нею.

И станет проще, легче станет
Хоть на одном витке мытарства.
Зима, приложенная к ране, -
Пожалуй, лучшее лекарство. 

© Copyright: игорь злотин, 2013

Регистрационный номер №0127814

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127814 выдан для произведения:

И стало глуше, стало тише,
И стало холодней, но суше,
И снег, ложащийся на крыши,
Укрыл и раненую душу.

И всё белей в душе, всё чище,
Пусть неуютней, но яснее.
Ещё чуть-чуть и ты смиришься
С тем, что не будешь рядом с нею.

И станет проще, легче станет
Хоть на одном витке мытарства.
Зима, приложенная к ране, -
Пожалуй, лучшее лекарство. 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!