[Скрыть]Регистрационный номер 0474676 выдан для произведения:
Первый поцелуй - большое чудо,
Он красив, как магия любви,
Губ твоих пылали изумруды,
Мой прекрасный, нежный визави.
Что бы ни случилось, не забуду
Негу, наслаждение, релакс,
Смысл глубинный неземного чуда,
Что Господь с небес спустил для нас.
При одном воспоминаньи жарко,
Дорогой, возлюбленный, родной,
Не забуду, как нам было сладко,
Как назвал меня своей женой.
Поцелуев было очень много,
Столько, что не в силах сосчитать,
Молодость уходит понемногу,
Слава Богу, я жена и мать.
Слава Богу, мы любили словно
Пара верных белых лебедей,
Нам любовь дарила безусловно
Пятерых желаннейших детей.
И теперь, когда они смеются,
Видя нас порою визави,
Вспоминаю магию и чудо -
Первый поцелуй большой любви.