ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первой ночи ароматы

Первой ночи ароматы

16 апреля 2017 - Михаил Васильков
article382614.jpg
Канделябры, люстры, розы,
Зеркала, вино, хрусталь,
Губ нектар, пьянящий  воздух,
Шёлк, плечо, рука, рояль.
Звёзды, "Лунная соната",
Легкозвучные   стихи.
Первой ночи  ароматы,
Чёрных  локонов духи.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0382614

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382614 выдан для произведения: Канделябры, люстры, розы,
Зеркала, вино, хрусталь,
Губ нектар, пьянящий  воздух,
Шёлк, плечо, рука, рояль.
Звёзды, "Лунная соната",
Легкозвучные   стихи.
Первой ночи  ароматы,
Чёрных  локонов духи.
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!