ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первой любви отголосок - осень

Первой любви отголосок - осень

23 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Первой любви отголосок -
осень.
Льстит акварельной полоской
Отсвет.

Взгляд из секунд - в невесомость.
Просто.
Мы из касаний - как мостик
в грёзы.

Весь зацелованный солнцем
носик.
Соло феерий-бессонниц -
в гости.

И ни предчувствий в вопросах,
бросит...
... И возвращается с лоском
осень.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0018558

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018558 выдан для произведения:
 
 
 
 
Первой любви отголосок -
осень.
Льстит акварельной полоской
Отсвет.

Взгляд из секунд - в невесомость.
Просто.
Мы из касаний - как мостик
в грёзы.

Весь зацелованный солнцем
носик.
Соло феерий-бессонниц -
в гости.

И ни предчувствий в вопросах,
бросит...
... И возвращается с лоском
осень.



 

 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 6 апреля 2012 в 11:15 0
Красиво! Я тоже люблю осень. Спасибо, Виктор! buket3
Татьяна Лютько # 28 апреля 2012 в 14:12 0
Ох, было!....Если бы немножко предчувствий...но....не было... rezat