ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Серебряное

Серебряное

24 января 2012 - Виктор Курильчук




Цветаевские Бриги.
Ахматовская Глубь.
С разломом той ковриги
Я лишний на балу.

Серебряное эхо –
Надломлено крыло
Запнувшегося Века.
А что Везувий Блок?

Созвездья Мандельштама
Браслетятся в пути.
И Пастернак, как Замок,
В который не войти.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0018696

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018696 выдан для произведения:




Цветаевские Бриги.
Ахматовская Глубь.
С разломом той ковриги
Я лишний на балу.

Серебряное эхо –
Надломлено крыло
Запнувшегося Века.
А что Везувий Блок?

Созвездья Мандельштама
Браслетятся в пути.
И Пастернак, как Замок,
В который не войти.



 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Лютько # 28 апреля 2012 в 14:06 0
Да...нам трудно дотянуться...Но стремиться к этому надо!Чтоб не было мучительно стыдно за слова. Спасибо. Виктор, что напомнил!