ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ.

ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ.

27 февраля 2012 - Саша Третьяков

Ах, какой же загадкой мне виделась
Моя первая в жизни любовь!
Неизведанность и таинственность
Наяву и средь трепетных снов.
Всё понятно сейчас, всё разгадано,
Обрело объяснение и суть,
Но так хочется остро и пламенно
Мне в те годы на миг заглянуть...
Я б увидел в упрямстве растерянность
И в молчании робость узрел,
Разглядел бы в прощении преданность
И навеки уйти б не посмел.
Эх, обнять бы за нежные плечики,
Чтобы сердце подпрыгнуло вновь,
Ту наивную, юную девочку-
МОЮ ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ!

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0030676

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030676 выдан для произведения:

Ах, какой же загадкой мне виделась
Моя первая в жизни любовь!
Неизведанность и таинственность
Наяву и средь трепетных снов.
Всё понятно сейчас, всё разгадано,
Обрело объяснение и суть,
Но так хочется остро и пламенно
Мне в те годы на миг заглянуть...
Я б увидел в упрямстве растерянность
И в молчании робость узрел,
Разглядел бы в прощении преданность
И навеки уйти б не посмел.
Эх, обнять бы за нежные плечики,
Чтобы сердце подпрыгнуло вновь,
Ту наивную, юную девочку-
МОЮ ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ!

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (2)
W Лада # 2 марта 2012 в 16:55 0
Хорошие стихи.
Саша Третьяков # 2 марта 2012 в 18:37 0
Первая любовь- это самое волнительное чувство в жизни... Спасибо, Влада! elka2