ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

27 декабря 2011 - Александр Кучерук

4 августа 2007.

 

Катятся телегой времена

К космосу от диких орд Батыя…

Только первая любовь – одна,

Остальные все уже вторые.

 

Потому-то меж ужасных битв

И под небесами голубыми

Продолжаем вечно ту любить,

Чье впервые опьянило имя.

 

Остальные – длинной чередой;

Кто на миг мелькнет, а кто – на годы,

Но не забываем мы о той,

Отобравшей навсегда свободу.

 

И поныне в памяти она,

Был влюблен в которую когда-то…

Первая любовь – она – волна,

За которой грянет вал девятый.

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2011

Регистрационный номер №0009417

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009417 выдан для произведения:

4 августа 2007.

 

Катятся телегой времена

К космосу от диких орд Батыя…

Только первая любовь – одна,

Остальные все уже вторые.

 

Потому-то меж ужасных битв

И под небесами голубыми

Продолжаем вечно ту любить,

Чье впервые опьянило имя.

 

Остальные – длинной чередой;

Кто на миг мелькнет, а кто – на годы,

Но не забываем мы о той,

Отобравшей навсегда свободу.

 

И поныне в памяти она,

Был влюблен в которую когда-то…

Первая любовь – она – волна,

За которой грянет вал девятый.

 

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
0 # 28 декабря 2011 в 23:54 0
Первая любовь – она – волна,

За которой грянет вал девятый.


АЛЕКС, ПРОСТО ЗДОРОВО!!! v kapusta
Светлана Бурашникова # 30 декабря 2011 в 08:28 +1
Саш! Здорово, впрочем, как всегда!
А вот всё-таки, за первой когда-то - девятый вал.
Вторая волна, третья..., но девятая, наверное, накрывает с головой и навсегда!
super girlkiss