ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НУЖНЫ ЛИ ВАМ?..

НУЖНЫ ЛИ ВАМ?..

27 декабря 2011 - Александр Кучерук

28 октября 2007.

 

Нужны ли Вам слова моей любви?

Мне почему-то кажется, что нет,

Ведь через кожу не видать в крови

Любви горящей бесконечный след.

 

Нужны ли Вам любви моей слова?

Я думаю, наверно, не нужны,

Поскольку равно неприятны Вам

И Солнца яркий свет, и блеск Луны.

 

Нужны ли Вам слова любви моей?

Наверно, нет, ведь не волнуют Вас

Крылатый лет бегущих вдаль коней

И клина журавлей печальный глас.

 

Слова моей любви нужны ли Вам?

Наверно, нет; не верите Вы мне,

Что ради Вас я даже жизнь отдам:

Под пулю стану, иль сгорю в огне!

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2011

Регистрационный номер №0009420

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009420 выдан для произведения:

28 октября 2007.

 

Нужны ли Вам слова моей любви?

Мне почему-то кажется, что нет,

Ведь через кожу не видать в крови

Любви горящей бесконечный след.

 

Нужны ли Вам любви моей слова?

Я думаю, наверно, не нужны,

Поскольку равно неприятны Вам

И Солнца яркий свет, и блеск Луны.

 

Нужны ли Вам слова любви моей?

Наверно, нет, ведь не волнуют Вас

Крылатый лет бегущих вдаль коней

И клина журавлей печальный глас.

 

Слова моей любви нужны ли Вам?

Наверно, нет; не верите Вы мне,

Что ради Вас я даже жизнь отдам:

Под пулю стану, иль сгорю в огне!

 

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Бурашникова # 27 декабря 2011 в 09:37 +1
Нужны! Обязательно нужны, Саш!
girlkiss
Красивая лиричная песня. Музыка и исполнение Олега?
Александр Кучерук # 27 декабря 2011 в 20:59 +1

О, да!

0 # 29 декабря 2011 в 00:02 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, АЛЕКС!!! v

СЛОВА ЛЮБВИ НУЖНЫ ВСЕМ!!! yesyes kapusta
0 # 13 февраля 2012 в 21:46 0
Прекрасный текст и исполнение!!!
Очень понравилось!!!

podarok
Юлия Щербатюк # 8 марта 2012 в 00:01 0
Прекрасная песня. Очень нравится. Любви слова нужны всем.