ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь.

Первая любовь.

article49732.jpg

Я помню скамейку у вашего дома,
И нежный,немного лукавый, твой взгляд,
И улицу вашу,что так мне знакома,
Ушло всё! Ничто не вернётся назад...

Прошли наши годы,залётные гнали!
Но нежный,с тревогой всё помню твой взгляд
Ушибы в душе с той поры,как упали...
О первой любви мне они говорят...

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0049732

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049732 выдан для произведения:

Я помню скамейку у вашего дома,
И нежный,немного лукавый, твой взгляд,
И улицу вашу,что так мне знакома,
Ушло всё! Ничто не вернётся назад...

Прошли наши годы,залётные гнали!
Но нежный,с тревогой всё помню твой взгляд
Ушибы в душе с той поры,как упали...
О первой любви мне они говорят...

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!