ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и звезда.

Любовь и звезда.

article49768.jpg

Между нами светят звёзды,
Не встречались никогда,
Я в мечтаньях тебя создал,
Чтоб любить такой всегда!

Ты,сияньем лучезарным
Осветилась,мной любя,
И душа моя,как карму,
Принимает вновь тебя.

Ты божественно красива!
Сердце мечется тобой,
Разрываясь,что за диво!
Меж любовью и звездой!

Я сплету в одно событье
Две прекраснейших звезды,
Золотой небесной нитью!
Вместе пусть -  Мечта и Ты!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0049768

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049768 выдан для произведения:

Между нами светят звёзды,
Не встречались никогда,
Я в мечтаньях тебя создал,
Чтоб любить такой всегда!

Ты,сияньем лучезарным
Осветилась,мной любя,
И душа моя,как карму,
Принимает вновь тебя.

Ты божественно красива!
Сердце мечется тобой,
Разрываясь,что за диво!
Меж любовью и звездой!

Я сплету в одно событье
Две прекраснейших звезды,
Золотой небесной нитью!
Вместе пусть -  Мечта и Ты!

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!