[Скрыть]Регистрационный номер 0495210 выдан для произведения:
Волнительна,прекрасна.
Ещё светла,наивна и чиста.
Так трепетна ,всевластна.
Так изумительна и так свята.
Волнуя,окрыляешь.
Ты робостью и нежностью полна.
Ты сердце наполняешь.
Мечтательна, маневрена, важна.
Моя любовь,учтива.
Как радуга, сияешь и поёшь
Любовь моя,пуглива.
Лишь в моих мыслях и мечтах живёшь.
Ты,верная подруга.
Ещё юна,наивна и чиста.
Любовь моя,мне мука.
Ещё так трепетна и так нежна.