[Скрыть]Регистрационный номер 0495253 выдан для произведения:
Нам бы нужно, поговорить.
Но обида,так жжётся внутри.
Нам бы нужно,всё объяснить.
Только гордость и больно в груди.
Как возможно?Мне не понять.
Оправданий,ни как не найду.
Как же можно,боль мне унять.
Я по комнате, тенью хожу.
Дружба дружбой, работа врозь.
Сделан выбор,но как мне понять.
Нам бы нужно,всё объяснить.
Но молчит телефон.Что сказать?
Сколько было,всё позади.
Порастёт бурьян,в нашей дружбе.
Не друзья с тобой,не враги.
Оправданья , сердцу так чужды.