ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

8 февраля 2018 - людмила прядун
article409222.jpg

Ах! – какая была  та любовь.
Я считала минуты до встречи.
- В каждом дне чувств волшебная новь…
Не забыть мне тот ласковый вечер.
 
- В небе месяц, мерцание звёзд,
Вальс любви, - поцелуи, объятья…
И восторженно пел в роще дрозд,
Лишь для нас. Мы пьянели от счастья…
 
Берегу я простое кольцо.
- Твой подарок мой первый мальчишка,
- Кареглазый, - в веснушках лицо,
И «под ёжика» - модная стрижка…
 
Мы расстались …зачем, почему?
Кто был прав, виноват, - я не знаю…
Много лет вижу взгляд твой сквозь тьму,
И на «звёздных ромашках» гадаю.
 
Ах! – какая была та любовь…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0409222

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409222 выдан для произведения:
Ах! – какая была  та любовь.
Я считала минуты до встречи.
- В каждом дне чувств волшебная новь…
Не забыть мне тот ласковый вечер.
 
- В небе месяц, мерцание звёзд,
Вальс любви, - поцелуи, объятья…
И восторженно пел в роще дрозд,
Лишь для нас. Мы пьянели от счастья…
 
Берегу я простое кольцо.
- Твой подарок мой первый мальчишка,
- Кареглазый, - в веснушках лицо,
И «под ёжика» - модная стрижка…
 
Мы расстались …зачем, почему?
Кто был прав, виноват, - я не знаю…
Много лет вижу взгляд твой сквозь тьму,
И на «звёздных ромашках» гадаю.
 
Ах! – какая была та любовь…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!