ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

article205194.jpg
Приутихла, не радует песня моя,
По литра сверкает в мрачном расцвете,
Не гудит, тихо стонет стальная струна
И зарницы не пляшут в туманном рассвете.

Не сверкают алмазами впадины глаз,
Нету трепета, нету святого порыва,-
Отчего этот странный, спокойный экстаз?
Почему моё сердце на время застыло?

Я люблю тебя! Ты мне поверь!
Но любовь для тебя моя кажется мнимою…
Твоих рук не коснётся открытая дверь,
Но я вижу тебя чуть смешную, счастливую.

Да, ты трезво всё ценишь и вещи, и мир,
Ты уже повзрослела и стала красивее,
А я всё такой же чуть-чуть некрасив
И судьба чуть-чуть не счастливее.

Об одном я прошу,- не жалей,
Жаль свою я рассею цветами лесными,
А с годами мы станем умней и добрей,
Ведь недавно мы счастливы были!

Фото автора.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205194

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205194 выдан для произведения:
Приутихла, не радует песня моя,
Политра сверкает в мрачном расцвете,
Не гудит, тихо стонет стальная струна
И зарницы не пляшут в туманном рассвете.

Не сверкают алмазами впадины глаз,
Нету трепета, нету святого порыва,-
Отчего этот странный, спокойный экстаз?
Почему моё сердце на время застыло?

Я люблю тебя! Ты мне поверь!
Но любовь для тебя моя кажется мнимою…
Твоих рук не коснётся открытая дверь,
Но я вижу тебя чуть смешную, счастливую.

Да, ты трезво всё ценишь и вещи, и мир,
Ты уже повзрослела и стала красивее,
А я всё такой же чуть-чуть некрасив
И судьба чуть-чуть несчастливее.

Об одном я прошу,- не жалей,
Жаль свою я рассею цветами лесными,
А с годами мы станем умней и добрей,
Ведь недавно мы счастливы были!

Фото автора.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!