Беда

article204928.jpg
Беда, как снег, как ураган!
Невидимым крылом кромсает плоть,
Тягучей болью сердце наполняет,
Горит всю ночь, горит весь день,
Любви огонь в порывах догорает,
Но облик твой не исчезает,
Он предо мной как бог
И ангелы с надеждой улетают.

Я чист перед тобой, твоя слеза
Мне кажется рекой. Прости.
Душа в безумстве замирает
И как бы мы любовь не берегли,
Она молчит и снова засверкает!
Любовь лишь верность бережёт,
Рассудком каждый это понимает,
Но делает наоборот.

Фото автора. 
 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0204928

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204928 выдан для произведения: Беда, как снег, как ураган!
Невидимым крылом кромсает плоть,
Тягучей болью сердце наполняет,
Горит всю ночь, горит весь день,
Любви огонь в порывах догорает,
Но облик твой не исчезает,
Он предо мной как бог
И ангелы с надеждой улетают.

Я чист перед тобой, твоя слеза
Мне кажется рекой. Прости.
Душа в безумстве замирает
И как бы мы любовь не берегли,
Она молчит и снова засверкает!
Любовь лишь верность бережёт,
Рассудком каждый это понимает,
Но делает наоборот.

Фото автора. 

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!