ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → первая любовь

первая любовь

21 января 2012 - Натали Давыдова
Вот и первая любовь
Приоткрыла робко дверь…
Закипела в венах кровь,
Сердце шепчет: «ты поверь»….

Это счастье у порога
Пробирается неслышно…
Но пока ты недотрога,
Но уже всю ночь не спишь ты…

Ты летаешь, словно птица,
Окрыленная любовью…
И тебе ночами снится
Тот, кто сердце взял с собою…

Твои чувства обжигают,
Его голос, словно лед…
Только вот давно все знают:
Первая любовь пройдет…

 


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017632

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017632 выдан для произведения:
Вот и первая любовь
Приоткрыла робко дверь…
Закипела в венах кровь,
Сердце шепчет: «ты поверь»….

Это счастье у порога
Пробирается неслышно…
Но пока ты недотрога,
Но уже всю ночь не спишь ты…

Ты летаешь, словно птица,
Окрыленная любовью…
И тебе ночами снится
Тот, кто сердце взял с собою…

Твои чувства обжигают,
Его голос, словно лед…
Только вот давно все знают:
Первая любовь пройдет…

 


 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!