ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я научусь жить без тебя

я научусь жить без тебя

21 января 2012 - Натали Давыдова
Я научусь жить без тебя,
Хоть это будет очень сложно!
Тебя оставлю я, любя,
Но жить так больше невозможно!

Я не могу дарить любовь,
Тому,   кому совсем не надо!
Ты разбиваешь сердце вновь,
Тебя забыть уже бы рада.

Хочу забыть, но не могу……
Опять, зачем мне эта мука,
И от себя я вновь бегу,
Спаси меня, теперь - разлука!

Пытаюсь я забыть тебя…
Бегу от этой страсти вновь…
Но не могу забыть любя,
Меня сжигает вновь любовь…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017633

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017633 выдан для произведения:
Я научусь жить без тебя,
Хоть это будет очень сложно!
Тебя оставлю я, любя,
Но жить так больше невозможно!

Я не могу дарить любовь,
Тому,   кому совсем не надо!
Ты разбиваешь сердце вновь,
Тебя забыть уже бы рада.

Хочу забыть, но не могу……
Опять, зачем мне эта мука,
И от себя я вновь бегу,
Спаси меня, теперь - разлука!

Пытаюсь я забыть тебя…
Бегу от этой страсти вновь…
Но не могу забыть любя,
Меня сжигает вновь любовь…
 
Рейтинг: +1 3279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!