ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перунов цвет...

Перунов цвет...

22 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Мы повстречались два дракона
На стыке сверженных эпох,
В дележке царственного трона
Красиво цвел чертополох.
Огнем горели на рассвете
Драконьих глаз твоих – цветы,
На этой «чертовой» планете
Другой не сыщешь красоты.
Где ты была - юна – красива
Огнем любви дышала грудь,
В тебе жила драконья сила,
В которой смог я утонуть.
Нас закружил в своих объятьях
Шипов любви – чертополох,
Его цветы я рвал на счастье
Плел обереги на любовь…
Все это было сказкой – былью,
С тех пор минуло тридцать лет,
Но мы летим и наши крылья
Несут нас снова на рассвет…
Где мы когда-то обвенчались
В плену цветов драконьих глаз
И пусть всегда не прекращаясь
Огонь любви пылает в нас…
И пусть хранит в любви, и вере,
И бережет - «Перунов цвет»…
Еще сто лет, по крайней мере,
В любви и верности – сто лет…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0254494

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254494 выдан для произведения: Мы повстречались два дракона
На стыке сверженных эпох,
В дележке царственного трона
Красиво цвел чертополох.
Огнем горели на рассвете
Драконьих глаз твоих – цветы,
На этой «чертовой» планете
Другой не сыщешь красоты.
Где ты была - юна – красива
Огнем любви дышала грудь,
В тебе жила драконья сила,
В которой смог я утонуть.
Нас закружил в своих объятьях
Шипов любви – чертополох,
Его цветы я рвал на счастье
Плел обереги на любовь…
Все это было сказкой – былью,
С тех пор минуло тридцать лет,
Но мы летим и наши крылья
Несут нас снова на рассвет…
Где мы когда-то обвенчались
В плену цветов драконьих глаз
И пусть всегда не прекращаясь
Огонь любви пылает в нас…
И пусть хранит в любви, и вере,
И бережет - «Перунов цвет»…
Еще сто лет, по крайней мере,
В любви и верности – сто лет…
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Шубина # 22 ноября 2014 в 12:58 0
Очень эмоционально и неповторимо!!! Красивые стихи.
Вячеслав Артего # 22 ноября 2014 в 14:55 0
Спасибо, Надежда, завтра у нас с женой жемчужная свадьба ura
Надежда Шубина # 22 ноября 2014 в 15:26 0
Поздравляю!
Вячеслав Артего # 22 ноября 2014 в 15:41 0
Спасибо konfety7