Перст

2 декабря 2016 - Максим Токарев
ПЕРСТ
Властвует любовь не та,
Что сейчас нужна мне.
Потускневшие цвета
Встали между нами -

И советы знать свой шест
И искать другое...
Я сейчас один как перст,
Но не чую горя.

Перст ведь может уколоть
Всё, что в небе слышит.
Песня обретает плоть -
От укола дышит.

© Copyright: Максим Токарев, 2016

Регистрационный номер №0365438

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365438 выдан для произведения: ПЕРСТ
Властвует любовь не та,
Что сейчас нужна мне.
Потускневшие цвета
Встали между нами -

И советы знать свой шест
И искать другое...
Я сейчас один как перст,
Но не чую горя.

Перст ведь может уколоть
Всё, что в небе слышит.
Песня обретает плоть -
От укола дышит.
 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!