ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пускай ты несказанно хороша

Пускай ты несказанно хороша

2 декабря 2016 - Максим Токарев
* * *
Пускай ты несказанно хороша.
Но это в настоящем, раньше ты
Была изящно-хитрым скорпионом
С неукротимо-нещадящим жалом.
Бродила по пескам, искала жертву.
И камень жалила, не встретив тварь живую...
А знаешь, камнем я порой являюсь.
И можешь, став обратно скорпионом,
Меня ужалить  -  не почую боли.

© Copyright: Максим Токарев, 2016

Регистрационный номер №0365437

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365437 выдан для произведения: * * *
Пускай ты несказанно хороша.
Но это в настоящем, раньше ты
Была изящно-хитрым скорпионом
С неукротимо-нещадящим жалом.
Бродила по пескам, искала жертву.
И камень жалила, когда не находила...
А знаешь, камнем я порой являюсь.
И можешь, став обратно скорпионом,
Меня ужалить  - боли не почую.
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!