ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перезревшая любовь

Перезревшая любовь

22 августа 2012 - Оляна
Как много связано с тобою
На расстояньях долгих лет...
Пред перезревшею любовью
Нам надлежит держать ответ.

А начиналось так красиво,-
Жила таинственность в сердцах.
И по крупинкам, словно диво,
Любовь витала в небесах.

Ах, сколь подписано конвертов
Вновь в ожидании письма.
Тревожилось:что ж там ответно,
А вдруг любовь ко мне нема?

Вот Новый год настолько старый,
Где был твой первый поцелуй.
И под курантные удары
Шептали губы:не горюй!

Стояло трогательно фото
На тумбе в комнате всегда.
И мне,уставшей от работы,
Дарило тонус на года.

Слились в пространстве через годы
И снова чувства, как тогда.
Любовь бурлящая, как воды.
Да перезрела, вот беда.

03 июля 2012

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0071552

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071552 выдан для произведения:
Как много связано с тобою
На расстояньях долгих лет...
Пред перезревшею любовью
Нам надлежит держать ответ.

А начиналось так красиво,-
Жила таинственность в сердцах.
И по крупинкам, словно диво,
Любовь витала в небесах.

Ах, сколь подписано конвертов
Вновь в ожидании письма.
Тревожилось:что ж там ответно,
А вдруг любовь ко мне нема?

Вот Новый год настолько старый,
Где был твой первый поцелуй.
И под курантные удары
Шептали губы:не горюй!

Стояло трогательно фото
На тумбе в комнате всегда.
И мне,уставшей от работы,
Дарило тонус на года.

Слились в пространстве через годы
И снова чувства, как тогда.
Любовь бурлящая, как воды.
Да перезрела, вот беда.

03 июля 2012
 
Рейтинг: 0 1133 просмотра
Комментарии (3)
Карина Ладушкина # 22 августа 2012 в 17:15 0
Как красиво и грустно..
Оляна # 24 августа 2012 в 09:52 0
Карина, большое спасибо Вам за отзыв и понимание изложенного. Очень приятно! Вам тепла и любви на все времена года.
С уважением Ольга Хейлик
Оляна # 10 сентября 2012 в 09:44 0
Карина, спасибо за отзыв, грусть в любви часто бывает, что делать? Это раель! С уважением Ольга