ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Переплетаются линии судеб.

Переплетаются линии судеб.

11 февраля 2014 - Валерий Стратонов
article189606.jpg
 Переплетаются линии судеб,
Лишь параллели упрямые, порознь.
Я ощущаю любовь кожным зудом,
Когда на деревьях первая поросль.

Пересекаются линии плоти:
Каждый фрагмент наполнен истомой.
Всем напоказ, - обнажённое BODY
И не возможно жить по - другому...

Пересекаются линии жизни:
Не на ладони, что на картинке.
Лишь параллели упрямые, порознь
Крутится судеб, немая пластинка.

Бисер не трогают рыла свиные,
Им подавай, от хлеба горбушки.
Врозь параллели, мы стали чужие,
Тлеет фитиль от заряженной пушки...

Пересекаются линии судеб:
ОН и ОНА - как лотерея.
Мир покидаем, другого не будет
К чёрту костёр, - который не греет!!!

Переплетаются линии судеб,
И параллели бегут к горизонту.
Я ощущаю любовь каждой клеткой,
Тело подставив погодному фронту...

В дождь или в снег... При ясной погоде,
Линии судеб стремятся на встречу.
" Шторм " в наших чувствах, просто, дань  моде:
Давай проведём восхитительный вечер....

04.02.2014 года, 18:45 Санкт - Петербург


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0189606

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189606 выдан для произведения:
 Переплетаются линии судеб,
Лишь параллели упрямые, порознь.
Я ощущаю любовь кожным зудом,
Когда на деревьях первая поросль.

Пересекаются линии плоти:
Каждый фрагмент наполнен истомой.
Всем напоказ, - обнажённое BODY
И не возможно жить по - другому...

Пересекаются линии жизни:
Не на ладони, что на картинке.
Лишь параллели упрямые, порознь
Крутится судеб, немая пластинка.

Бисер не трогают рыла свиные,
Им подавай, от хлеба горбушки.
Врозь параллели, мы стали чужие,
Тлеет фитиль от заряженной пушки...

Пересекаются линии судеб:
ОН и ОНА - как лотерея.
Мир покидаем, другого не будет
К чёрту костёр, - который не греет!!!

Переплетаются линии судеб,
И параллели бегут к горизонту.
Я ощущаю любовь каждой клеткой,
Тело подставив погодному фронту...

В дождь или в снег... При ясной погоде,
Линии судеб стремятся на встречу.
" Шторм " в наших чувствах, просто, дань  моде:
Давай проведём восхитительный вечер....

04.02.2014 года, 18:45 Санкт - Петербург


 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Ярцева # 2 мая 2015 в 00:59 0
Мне очень понравилось ваше стихотворение, Валерий!

С теплом, Татьяна.
Валерий Стратонов # 3 мая 2015 в 08:04 0
Очень рад, Танечка! Заходите читать, буду рад, и ещё... добавлю заявку в список ваших друзей?!
СПАСИБО!
Ларьяна # 18 сентября 2015 в 17:43 0
Валерий,замечательные стихи!С теплом души,Ларьяна.) supersmile
Валерий Стратонов # 21 сентября 2015 в 11:08 0
Спасибо за отзыв, Лариса!Очень рад твоему визиту!