ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ничего не происходит между нами..

Ничего не происходит между нами..

11 февраля 2014 - Валерий Стратонов
article189608.jpg
 Ничего не происходит между ними...
Ничего. Запутанно и сложно,
Холод чувств не выразить стихами,
Можно прозой? - Это будет ложью.

С губ срывались не слова, а звуки
До разлуки - меньше, чем пол шага.
Рук тепло, не помнят больше руки:
А Любовь, лежит на дне оврага...

Ничего не происходит между нами,
Можно стену пробивать и лёд не вечен.
Обменявшись только именами,
Мы под плеть разлук подставим плечи.

У брони есть свойство: Неприступность,
Для сердец её применим смело.
Нечего не происходит. Грустно,
В " плащ измены " одеваем тело.

Безучастны и слепы душою,
Обменявшись, только именами.
Общий " Дом " построить не сумели,
Ничего не происходит между нами...

11.02.2014 г.


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0189608

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189608 выдан для произведения:
 Ничего не происходит между ними...
Ничего. Запутанно и сложно,
Холод чувств не выразить стихами,
Можно прозой? - Это будет ложью.

С губ срывались не слова, а звуки
До разлуки - меньше, чем пол шага.
Рук тепло, не помнят больше руки:
А Любовь, лежит на дне оврага...

Ничего не происходит между нами,
Можно стену пробивать и лёд не вечен.
Обменявшись только именами,
Мы под плеть разлук подставим плечи.

У брони есть свойство: Неприступность,
Для сердец её применим смело.
Нечего не происходит. Грустно,
В " плащ измены " одеваем тело.

Безучастны и слепы душою,
Обменявшись, только именами.
Общий " Дом " построить не сумели,
Ничего не происходит между нами...

11.02.2014 г.


 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!