Переписка

20 февраля 2015 - Нина Горбунова
article272689.jpg

Читаю  строки  и смотрю  страницы,
Влюблённые  играют  перепиской.
Стихи  летят , как  раненные  птицы,
Кому какие, что для сердца близко.
И  о  любви  читаем  строки...
Радость ,  сны , переживанья,
Мы от  того совсем  далёки
И не прожили  те  страданья.
Кажется , что  это  наше,
И  грусть совсем не замечая,
Мы  продолжаем  переписку,
Стихи  чужие  примеряя.
А где-то рядом , душа живая
И ей стихи,  настолько близки.
История  её  простая,
Живёт  в такой же переписке.

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0272689

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272689 выдан для произведения:

Читаю  строки  и смотрю  страницы,
Влюблённые  играют  перепиской.
Стихи  летят , как  раненные  птицы,
Кому какие, что для сердца близко.
И  о  любви  читаем  строки...
Радость ,  сны , переживанья,
Мы от  того совсем  далёки
И не прожили  те  страданья.
Кажется , что  это  наше,
И  грусть совсем не замечая,
Мы  продолжаем  переписку,
Стихи  чужие  примеряя.
А где-то рядом , душа живая
И ей стихи,  настолько близки.
История  её  простая,
Живёт  в такой же переписке.

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Канюков # 20 февраля 2015 в 20:02 +1

Красиво !!!

podargo 5min
Нина Горбунова # 20 февраля 2015 в 20:08 0
Спасибо!
Эльвира Халикова # 22 февраля 2015 в 17:40 +1
buket2 Это точно...
Нина Горбунова # 22 февраля 2015 в 18:59 0