ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → перекати поле

перекати поле

Любовь ли, дружбу встретил на пути -
Перекати. Перекати.
Ведь про таких как ты глаголят:
-"перекати он поле"
Ты вышел за порог - и некуда идти?
Перекати, перекати -
Твои друзья - мои враги,- все будут в доле.
И с легкою душой и налегке
Поймала ветер, сжала в кулаке
И отпускаю вас обоих в поле.

© Copyright: Людмила Разборова, 2013

Регистрационный номер №0148509

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148509 выдан для произведения:

Любовь ли, дружбу встретил на пути -
Перекати. Перекати.
Ведь про таких как ты глаголят:
-"перекати он поле"
Ты вышел за порог - и некуда идти?
Перекати, перекати -
Твои друзья - мои враги,- все будут в доле.
И с легкою душой и налегке
Поймала ветер, сжала в кулаке
И отпускаю вас обоих в поле.

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 июля 2013 в 14:15 0
Обойдется дружба без любви,
Но ей от дружбы не уйти …

СПАСИБО!
Людмила Разборова # 26 июля 2013 в 15:18 0
Полностью согласна с вами. Спасибо, Владимир! buket1