Пепелище

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Любовь, она совсем не умирает,
На пепелище бедного сердечка,
Нежными ростками прорастает,
Как птица Феникс, возрождаясь вечно,
Однажды, тронет чей-то голос,
Улыбка или просто взгляд,
Или играющий на солнце волос,
Иль нелепый, что на ней наряд,
Но ты поймешь, узнаешь, что Она,
И в сердце разольется радость,
Любовь проснется, будто бы, спала,
Лишь подожди всего лишь малость.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006573

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006573 выдан для произведения:

Любовь, она совсем не умирает,
На пепелище бедного сердечка,
Нежными ростками прорастает,
Как птица Феникс, возрождаясь вечно,
Однажды, тронет чей-то голос,
Улыбка или просто взгляд,
Или играющий на солнце волос,
Иль нелепый, что на ней наряд,
Но ты поймешь, узнаешь, что Она,
И в сердце разольется радость,
Любовь проснется, будто бы, спала,
Лишь подожди всего лишь малость.

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!