Пепел

article44218.jpg
 
 
Вздрогнув, как от выстрела в упор,
Рухнул мир… никто и не заметил -
Там, где лишь вчера пылал костёр,
Остывал седою горсткой пепел…

Соберу в ладони жаркий тлен,
Упаду молитвой к изголовью:
Дай, Господь, подняться вновь с колен
Тем, кто был повенчан с нелюбовью…
 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0044218

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044218 выдан для произведения:
Вздрогнув, как от выстрела в упор,
Рухнул мир… никто и не заметил -
Там, где лишь вчера пылал костёр,
Остывал седою горсткой пепел…

Соберу в ладони жаркий тлен,
Упаду молитвой к изголовью:
Дай, Господь, подняться вновь с колен
Тем, кто был повенчан с нелюбовью…
 
 
Рейтинг: +8 516 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 22 апреля 2012 в 12:49 +1
Пусть из пепла возродится вновь,
Чистая и светлая любовь!
Александр Саакян (Садовник) # 22 апреля 2012 в 14:48 +2
...Только кто упорно счастье ищет,
Возрадит свой сад на пепелище!..

Ну, вот так как-то..)))) Спасибо, Анна! igrushka
Lyudmila Yeremeyeva # 20 мая 2012 в 16:59 +1
А вы такой чувствительный ! live3