Ошибка

 

 

Мне, право, жаль, что Ваш звонок – ошибка,
И Ваша смс отправлена не мне,
И не со мной, Вам, Девушка-Улыбка,
Назначено свиданье при луне…

Но я о том печалиться не стану,
Ведь в Ваших списках числюсь я пока,
А это знак, что мой черёд настанет,
И вздрогнет сердце от заветного звонка!

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058483

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058483 выдан для произведения:

 

 

Мне, право, жаль, что Ваш звонок – ошибка,
И Ваша смс отправлена не мне,
И не со мной, Вам, Девушка-Улыбка,
Назначено свиданье при луне…

Но я о том печалиться не стану,
Ведь в Ваших списках числюсь я пока,
А это знак, что мой черёд настанет,
И вздрогнет сердце от заветного звонка!

 

 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!