ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Печаль в твоих глазах...

Печаль в твоих глазах...

article156613.jpg
Остался ты один... мертва твоя душа
Печаль в глазах и пустота 
Нет радости и счастья,
От того,что многим, любовь ты обещал.
Изнемогает плоть твоя
От безысходной въедливой тоски
Не умел любить ту женщину
С которой мгновение бежали неудержимо
Она... тебя любила, и верила
В слова твои...пустые
По тебе с ума сходила,
Измученна, таинственным желанием своим.
Жарким сердцем веря, что была тобой любима
Мир казался синим и бездонным...
В сиянье розового рая

04.08.2013.


 
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0156613

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156613 выдан для произведения:
Печаль в твоих глазах и пустота вокруг
Остался ты один... мертва твоя душа
Нет радости и счастья от того
Что многим любовь ты обещал

Теперь изнемогает плоть твоя
Печаль и пустота в душе
Что не умел любить ты тех
Кто сердцем тебя любил и верил

Кто по тебе сходил с ума
Восхищались тобой при встрече
От безысходной въедливой тоски
Верили в пустые твои слова

Бесконечно безмерно любя...

04.08.2013.
 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 10 сентября 2013 в 15:01 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 10 сентября 2013 в 15:25 0