ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Отпусти...простив...

Отпусти...простив...

article151858.jpg
Отпусти...простив...
Кого нам обвинять?
В том,что не сберегли
И нет... уже любви...
А может и не было любви?
В груди...прощальный крик...
Отпусти...простив...
Никто из нас не виноват
Научимся мы заново жить... 
Вдох последний...падая вниз...
Закричать... не хватает сил,
Я одна... и нет со мной тебя...

28.07.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0151858

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151858 выдан для произведения:
Отпусти...простив...
Кого нам обвинять?
В том,что не сберегли
И нет уже любви...

Как жить? Зная...
Что потеряна любовь, навсегда.
А может,и не было любви?
В груди,прощальный крик...

Отпусти...простив...
Ни кто из нас ни виноват
Научимся заново жить и летать
В ожидании новой любви.

Стою на краю у обрыва
Вдох последний ,падая вниз...
И закричать не хватает сил,
Что теперь одна... и без тебя...

28.07.2013г.
 
Рейтинг: +3 544 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 9 августа 2013 в 12:28 +1
Порой очень сложно. Понимаешь головой, что надо отпустить,
а сердце не хочет и даёт отпускать.....


Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 августа 2013 в 12:54 0
Влад Турчак # 16 августа 2013 в 12:39 +1
не край пропасти опасен,а край мыслей....
Татьяна Репиненкова-Орлова # 16 августа 2013 в 15:27 0
Natali # 19 августа 2013 в 14:02 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 19 августа 2013 в 14:18 0