ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Печаль мне подруга.

Печаль мне подруга.

16 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525880.jpg
Печаль мне подруга. 
 
Я укроюсь...Печаль мне подруга. 
Ей открою,все тайны немые. 
Опостыла...Любовь моя мука. 
Не звала я ее, не просила. 
 
А на сердце,тоска разгулялась. 
Килогерцы уже не спасают. 
Как так можно,любовь-тетка злая . 
Так безбожно,изранила сердце. 
 
Он не пишет,ни строчки,ни слова. 
Завяжите глаза,мои руки. 
Лучше б камень,на сердце пудовый. 
Лишь не знать мне, страданий разлуки

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525880

от 16 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525880 выдан для произведения: Печаль мне подруга. 
 
Я укроюсь...Печаль мне подруга. 
Ей открою,все тайны немые. 
Опостыла...Любовь моя мука. 
Не звала я ее, не просила. 
 
А на сердце,тоска разгулялась. 
Килогерцы уже не спасают. 
Как так можно,любовь-тетка злая . 
Так безбожно,изранила сердце. 
 
Он не пишет,ни строчки,ни слова. 
Завяжите глаза,мои руки. 
Лучше б камень,на сердце пудовый. 
Лишь не знать мне, страданий разлуки
 
Рейтинг: +2 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!