Целый мир.

16 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525878.jpg
Целый мир.

Как мне тебя не хватает.
Ты не похож.Ты один.
С тобой душа расцветает.
С другими же сушь и пустынь.

Сбегаешь от чувств,не в запросе.
Слова о любви как туман.
Сжигаешь мосты на неврозе.
Любовь это россказни,хлам.

А ты для меня,словно воздух.
Ты жизни моей эликсир.
Ты скажешь,что все не серьёзно.
А ты,для меня целый мир.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525878

от 16 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525878 выдан для произведения:
Целый мир.

Как мне тебя не хватает.
Ты не похож.Ты один.
С тобой душа расцветает.
С другими же сушь и пустынь.

Сбегаешь от чувств,не в запросе.
Слова о любви как туман.
Сжигаешь мосты на неврозе.
Любовь это россказни,хлам.

А ты для меня,словно воздух.
Ты жизни моей эликсир.
Ты скажешь,что все не серьёзно.
А ты,для меня целый мир.
 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 16 февраля 2024 в 20:33 0
Если он не внял чувствам, то словам не внимет.
Ольга Пятилова # 16 февраля 2024 в 21:41 +1
Валентин,к сожалению влюбленная женщина иногда не слышит разум.
Ludmila Juhimec # 17 февраля 2024 в 10:51 0
думаю,что не только женщина...не зря говорят,что любовь,это болезненное состояние)
Ольга Пятилова # 17 февраля 2024 в 12:09 0
Полностью согласна с вами, Валентина.Еще какое болезненное состояние.
Мы выбираем,нас выбирают.Как это часто не совпадает.Увы.