ПЕЧАЛЬ

20 октября 2012 - Юрий Слащев
article86018.jpg

  

ПЕЧАЛЬ

Печаль уходит стороною,
За все страданья и потери…
Судьба всех красит сединою,
Скорбят виски в большой утере.

И рвались шкуры барабанов,
Набат резвился злобным фоном.
А по аллее вдоль платанов,
Несли печаль под балахоном.

С ней шла любовь полуживая,
Парит душа под небесами.
Гремела скорбью мостовая,
Перебирая бой с часами.

Нахмурив лица от смущенья,
Лишь горсть земли перетирая.
Просили все в тот миг прощенья,
На ранг и славу невзирая.

Утихли подлые литавры,
Ушла печаль и с ней все беды.
Молчат враждебные кентавры,
Они не празднуют победы.

Любовь излечивает раны,
И за грехи других страдая,
Прощеньем рвёт свои мембраны,
Любовь уже полуседая………….

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0086018

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086018 выдан для произведения:

 

 ПЕЧАЛЬ

Печаль уходит стороною,
За все страданья и потери…
Судьба всех красит сединою,
Скорбят виски в большой утере.

И рвались шкуры барабанов,
Набат резвился злобным фоном.
А по аллее вдоль платанов,
Несли печаль под балахоном.

С ней шла любовь полуживая,
Парит душа под небесами.
Гремела скорбью мостовая,
Перебирая бой с часами.

Утихли скорбные литавры,
Печаль ушла и с ней все беды.
Молчат враждебные кентавры,
Они не празднуют победы.

Любовь излечивает раны,
И за грехи других страдая,
Прощеньем рвёт свои мембраны,
Любовь уже полуседая………….

 

 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 20 октября 2012 в 20:46 0
Хорошо!
Юрий Слащев # 20 октября 2012 в 21:20 0
Спасибо!
Олег Лаптёнок # 21 октября 2012 в 13:55 0
super
Юрий Слащев # 21 октября 2012 в 14:49 0
СПАСИБО!