Печаль...

29 мая 2012 - Александр Боев

 Мечты   -  оборванные нити...
С  горчинкой  привкус  миндаля…
Встревоженной  души  обитель
Из  снов  -   осколков  хрусталя...
Вокруг чужие океаны.
Не отыскать в них свой причал!
Незаживающею  раной
В глазах твоих живет печаль.

© Copyright: Александр Боев, 2012

Регистрационный номер №0051466

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051466 выдан для произведения:

 Мечты   -  оборванные нити...
С  горчинкой  привкус  миндаля…
Встревоженной  души  обитель
Из  снов  -   осколков  хрусталя...
Вокруг чужие океаны.
Не отыскать в них свой причал!
Незаживающею  раной
В глазах твоих живет печаль.

 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 31 августа 2012 в 00:14 0
Читая строки душ чужих,
Их исцелишь!
И к роднику с живой водой
Ведёшь с собой.
Печаль уходит без следа,
Как та вода,
Что напоишь в стихах своих,
Меня и Их!
Александр Боев # 3 февраля 2013 в 16:13 0
Спасибо!!!
Amalia Eichmann # 19 мая 2013 в 13:26 0
Александр Боев # 19 мая 2013 в 18:50 0
СПАСИБО!!! ТРОНУТ!!!