ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Синеглазый Июнь.

Синеглазый Июнь.

1 июля 2012 - Александр Боев

 Синеглазый   Июнь,
Расчеши  шелковистые  косы
Разнотравья  лугов...
Отогрей  седину  тополей.
Синеглазый   Июнь!
Подари  свои  белые  росы.
Тишину  ранних  зорь...
Утоли   ими   жажду   полей.
Синеглазый  Июнь,
Не стыдись быть весёлым и странным.
В  буреломе  лесном
Прожурчи  беззаботным  ручьём.
Синеглазый  Июнь.
Исцели мне душевные раны.
В мир  несбыточных  грёз
Отвори  дверь  волшебным  ключом,
Синеглазый Июнь...

© Copyright: Александр Боев, 2012

Регистрационный номер №0059248

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059248 выдан для произведения:

 Синеглазый   Июнь,
Расчеши  шелковистые  косы
Разнотравья  лугов...
Отогрей  седину  тополей.
Синеглазый   Июнь!
Подари  свои  белые  росы.
Тишину  ранних  зорь...
Утоли   ими   жажду   полей.
Синеглазый  Июнь,
Не стыдись быть весёлым и странным.
В  буреломе  лесном
Прожурчи  беззаботным  ручьём.
Синеглазый  Июнь.
Исцели мне душевные раны.
В мир  несбыточных  грёз
Отвори  дверь  волшебным  ключом,
Синеглазый Июнь...

 
Рейтинг: +5 988 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 31 августа 2012 в 00:10 0
Александр! Вы просто волшебник! best 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Александр Боев # 13 февраля 2013 в 07:22 0
Я не волшебник, я только учусь:))) Спасибо!!!