Печаль

11 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270759.jpg

Печаль  моя и ваша тоже
Я понимаю вас ,и что же
Помочь  друг другу мы не  можем 
Придется жить за что О боже
Ты наказал  нас слишком  строго
Грешили  мы не так  уж  много
За что нам крест великий боже


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270759

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270759 выдан для произведения:
Печаль  моя и ваша тоже
Я понимаю вас ,и что же
Помочь  друг другу мы не  можем 
Придется жить за что О боже
Ты наказал  нас слишком  строго
Грешили  мы не так  уж  много
За что нам крест великий боже


 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!