Грусть

11 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270758.jpg


Опять в душе осеннее  тоска
Не по тебе ,а  в прочем я  не знаю
Смотрю как проплывают в небе  облака
И  сразу милый образ  твой  я  вспоминаю

Как  мы  гуляли  летнею  порой 
И  дождик тёплый сыпал сверху  
И радуга  красивою  дугой
Терялась в  вышине  поближе   к свету

Ну  а  потом  пришла  пора 
Когда  решать  нам   надо  было 
Я  промолчал  и ты  сама 
Разорвала   и  про меня  забыла

Тебя  забыть  пытаюсь  я  
Но не проходит  все  бесследно
И  я  б  не  удержал  тебя
Я  понимаю  все. Все это бесполезно

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270758

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270758 выдан для произведения:


Опять в душе осеннее  тоска
Не по тебе ,а  в прочем я  не знаю
Смотрю как проплывают в небе  облака
И  сразу милый образ  твой  я  вспоминаю

Как  мы  гуляли  летнею  порой 
И  дождик тёплый сыпал сверху  
И радуга  красивою  дугой
Терялась в  вышине  поближе   к свету

Ну  а  потом  пришла  пора 
Когда  решать  нам   надо  было 
Я  промолчал  и ты  сама 
Разорвала   и  про меня  забыла

Тебя  забыть  пытаюсь  я  
Но не проходит  все  бесследно
И  я  б  не  удержал  тебя
Я  понимаю  все. Все это бесполезно

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 11 февраля 2015 в 10:22 +1
prezent
Владимир Верхогляд # 11 февраля 2015 в 17:48 0
buket2