ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Паутина нежных слов

Паутина нежных слов

3 марта 2015 - Ирина Голыгина
article274806.jpg

Мосты сожгла... Мне не построить новых -
От берегов моих лечу к твоим.
И осени дождливые оковы
Не остановят: всё ещё любим...
Намокшим крыльям, может, холод вреден,
Но знаю, ждёшь в слепой тревоге... Ждёшь.
В Анси украл ты "Мост Любви", а ветер
Поёт стихи высоким слогом. Дрожь…
И не сойти б с ума от этой песни, 
Где серебро луны как звон из снов.
Лечу… На руки упаду, как в сети
Осенней паутины нежных слов.
 

© Copyright: Ирина Голыгина, 2015

Регистрационный номер №0274806

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274806 выдан для произведения:
Мосты сожгла... Мне не построить новых -
От берегов моих лечу к твоим.
И осени дождливые оковы
Не остановят: всё ещё любим...
Намокшим крыльям, может, холод вреден,
Но знаю, ждёшь в слепой тревоге... Ждёшь.
В Анси украл ты "Мост Любви", а ветер
Поёт стихи высоким слогом. Дрожь…
И не сойти б с ума от этой песни, 
Где серебро луны как звон из снов.
Лечу… На руки упаду, как в сети
Осенней паутины нежных слов.

 
Рейтинг: +4 586 просмотров
Комментарии (5)
Лариса Неводнiчик # 3 марта 2015 в 18:39 0
Прекрасные образы, Ирина! Очень понравилось! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 С наступлением весны, любви и счастья!
Ирина Голыгина # 3 марта 2015 в 19:16 0
Спасибо, Лара, за добрый отзыв!
С Весной! Мира, добра, любви!
Alexander Ivanov # 15 марта 2015 в 23:03 0
Шикарная образность! Браво, Ира!

Ирина Голыгина # 15 марта 2015 в 23:19 0
Саша, спасибо! Рада Вам!
Ирина Голыгина # 4 марта 2016 в 19:10 0
Спасибо, Григорий!