ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Парусник-любовь...

Парусник-любовь...

17 января 2015 - Вячеслав Артего
В глазах, как в омуте бездонном утону,
Не держит круг спасения в любви
И тянет мыслями безбрежными ко дну,
Любовь бурлит безумием в крови...

И бурю чувств не обойти, не обмануть,
Не изменить внутри поток ее течения,
Жжет кипятком и рвет на части грудь
И тянет в омут на сердечные мучения...

В волнах любви всегда девятый вал,
То не зависит от влияния природы
И ветер в парусах, в руках штурвал
Курс держит на бесчисленные годы...

А я бросаюсь в этот омут с головой,
Нет ничего на свете чувств любви милее,
Плывет по венам парусник - любовь
На гребне волн от нежности белея...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0265580

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265580 выдан для произведения: В глазах, как в омуте бездонном утону,
Не держит круг спасения в любви
И тянет мыслями безбрежными ко дну,
Любовь бурлит безумием в крови...

И бурю чувств не обойти, не обмануть,
Не изменить внутри поток ее течения,
Жжет кипятком и рвет на части грудь
И тянет в омут на сердечные мучения...

В волнах любви всегда девятый вал,
То не зависит от влияния природы
И ветер в парусах, в руках штурвал
Курс держит на бесчисленные годы...

А я бросаюсь в этот омут с головой,
Нет ничего на свете чувств любви милее,
Плывет по венам парусник - любовь
На гребне волн от нежности белея...
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!