ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Парк у Президент отеля

Парк у Президент отеля

31 января 2017 - Владимир Винников


 

Я сорок лет тебя боготворю,

Тебе я песни и стихи дарю,

И сердца моего, твои удары,

Из четырех, оставлю себе пару.

 

В дорогу меня часто провожала,

Но тяжесть расставания, сближала.

Тем более, там наши живут внуки,

И не дают они страдать от скуки.

 

Я через парк к отелю подхожу,

И по аллеям, хоть немного, поброжу.

Художники и скульпторы здесь рядом,

Работы их оцениваю взглядом.

 

Я в этом парке, много раз бывал,

И  здесь портрет я твой, не забывал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0373356

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373356 выдан для произведения:


 

Я сорок лет тебя боготворю,

Тебе я песни и стихи дарю,

И сердца моего, твои удары,

Из четырех, оставлю себе пару.

 

В дорогу меня часто провожала,

Но тяжесть расставания, сближала.

Тем более, там наши живут внуки,

И не дают они страдать от скуки.

 

Я через парк к отелю подхожу,

И по аллеям, хоть немного, поброжу.

Художники и скульпторы здесь рядом,

Работы их оцениваю взглядом.

 

Я в этом парке, много раз бывал,

И  здесь портрет я твой, не забывал.

 

 

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!