ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Париж, Марсель и Амстердам

Париж, Марсель и Амстердам

23 ноября 2013 - Натали Давыдова

                                                         
                                                                                                            
Не повинуясь времени, годам,
Раскрыв объятия просторам,
Париж, Марсель и Амстердам -
Домой вернусь теперь не скоро.

Сугробами Москва встречает,
Египет - солнцем греет душу,
Свиданье Питер назначает
И вновь я в Мюнхен еду - к мужу.

Там для меня открыты двери.
Тот мир мне бесконечно дорог.
В том городе вновь ждут и верят,
Там места нет слезам, укорам.

Там так тепло в его объятьях...
Там счастье обрело свой дом.
Любовь там в подвенечном платье...
Там вместе мы, там мы - вдвоем.



© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0171192

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171192 выдан для произведения:

                                                         
                                                                                                            
Не повинуясь времени, годам,
Раскрыв объятия просторам,
Париж, Марсель и Амстердам -
Домой вернусь теперь не скоро.

Сугробами Москва встречает,
Египет - солнцем греет душу,
Свиданье Питер назначает
И вновь я в Мюнхен еду - к мужу.

Там для меня открыты двери.
Тот мир мне бесконечно дорог.
В том городе вновь ждут и верят,
Там места нет слезам, укорам.

Там так тепло в его объятьях...
Там счастье обрело свой дом.
Любовь там в подвенечном платье...
Там вместе мы, там мы - вдвоем.



 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!