ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я продвинутый ребенок

Я продвинутый ребенок

23 ноября 2013 - Натали Давыдова
 
 
на фото моя внучка Ксюша

Я продвинутый ребенок,
Хоть еще мне мало лет,
Я практически с пеленок
Покоряю интернет.

Пальчики по кнопкам ловко
Прыгают туда-сюда.
Тут нужна еще сноровка,
А иначе прям беда.

Мышка, хоть и не живая,
Но умеет убегать.
Только я ее поймаю -
Знаю как ее догнать.

У нее есть тоже хвостик-
Далеко не убежит,
Так, к кому бы пойти в гости?
В интернете кто не спит?

Только вот же незадача -
Отправляют меня спать.
Я чуть-чуть сейчас поплачу,
Только слышу - марш в кровать!

Мама меня любит - знаю,
Как же этого не знать?
Просто с детства приучаюсь
Режим дня я соблюдать.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0171238

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171238 выдан для произведения:
 
 
на фото моя внучка Ксюша

Я продвинутый ребенок,
Хоть еще мне мало лет,
Я практически с пеленок
Изучаю интернет.

Пальчики по кнопкам ловко
Прыгают туда-сюда.
Тут нужна еще сноровка,
А иначе прям беда.

Мышка, хоть и не живая,
Но умеет убегать.
Только я ее поймаю -
Знаю как ее догнать.

У нее есть тоже хвостик-
Далеко не убежит,
Так, к кому бы пойти в гости?
В интернете кто не спит?

Только вот же незадача -
Отправляют меня спать.
Я чуть-чуть сейчас поплачу,
Только слышу - марш в кровать!

Мама меня любит - знаю,
Как же этого не знать?
Просто с детства приучаюсь
Режим дня я соблюдать.
 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 24 ноября 2013 в 21:29 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Натали Давыдова # 24 ноября 2013 в 21:59 0
Спасибо!
Татьяна Лаптева # 3 декабря 2013 в 07:26 +1
Наташа, чудо-стих и чудо-внучка!
Пусть растет здоровенькой и продвинутой!
Натали Давыдова # 3 декабря 2013 в 08:13 0
Спасибо Вам, Татьяна! Такой вот у меня комментарий к фото получился)) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9