ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Параллельные миры

Параллельные миры

17 января 2012 - Николай Гончаров
 

В тяжбах извечных с ранимой судьбою,

В призрачных грёзах грядущего рая,

Небо коптим под одною звездою,

Но в параллельных мирах обитаем.

 

Вновь показало сарказм свой невесело

Принципиальное несовпадение;

Двух параллельных миров равновесие

Лишь во взаимном непроникновении.

 

В бурях эмоций покой не наладить –

Нужно искать параллельные тропы;

Пересеченье соседних галактик

Не единенье сулит – катастрофы.

 

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0015766

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015766 выдан для произведения:
 

В тяжбах извечных с ранимой судьбою,

В призрачных грёзах грядущего рая,

Небо коптим под одною звездою,

Но в параллельных мирах обитаем.

 

Вновь показало сарказм свой невесело

Принципиальное несовпадение;

Двух параллельных миров равновесие

Лишь во взаимном непроникновении.

 

В бурях эмоций покой не наладить –

Нужно искать параллельные тропы;

Пересеченье соседних галактик

Не единенье сулит – катастрофы.

 

 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (6)
Константин Куликовъ # 17 января 2012 в 16:57 0
браво! smile
Николай Гончаров # 18 января 2012 в 08:32 0
Спасибо, Константин!
Неточка Малышева # 17 января 2012 в 19:16 0
мммм, звук завораживает с первой строки... В тяжбах извечных с ранимой судьбою.... вау!!! :)
Николай Гончаров # 18 января 2012 в 08:32 0
Благодарю за отзыв!
Маргарита Светлая (Моргана). # 20 января 2012 в 13:09 0
Читается как мантра. Замечательно. flower
Николай Гончаров # 20 января 2012 в 20:46 0
Спасибо за букет! Тронут!