ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пантера на охоте

Пантера на охоте

7 декабря 2011 - Ольга Назаренко
article1571.jpg
Я соблюдала правила игры,
Которую другие навязали...
И я сидела тихо до поры,
Признаюсь честно: просто выжидала,

Когда придёт мгновенье для броска
Короткого и сильного, как выстрел.
Оно пришло и цель моя близка,
Мой бог глаза и душу мне очистил...

Как хорошо, что больше не люблю,
Что больше не хочу начать сначала!
Тебе наука: если отступлю,
Ещё не значит, что я проиграла...




 

© Copyright: Ольга Назаренко, 2011

Регистрационный номер №0001571

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001571 выдан для произведения:
Я соблюдала правила игры,
Которую другие навязали...
И я сидела тихо до поры,
Признаюсь честно: просто выжидала,

Когда придёт мгновенье для броска
Короткого и сильного, как выстрел.
Оно пришло и цель моя близка,
Мой бог глаза и душу мне очистил...

Как хорошо, что больше не люблю,
Что больше не хочу начать сначала!
Тебе наука: если отступлю,
Ещё не значит, что я проиграла...



http://www.playcast.ru/view/1617032/7cc19b5bb23764f5ad8e9d04fb18bf8d31c2c009pl
 
 
Рейтинг: +2 661 просмотр
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 21 декабря 2011 в 20:14 0
Сильная женщина...
ura
Ольга Назаренко # 22 декабря 2011 в 23:02 0
Сильная женщина плачет у окна:((((((((((((((((
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:41 0
тоже считаю, что если отступил, это еще не проигрыш, помню принца Флоризеля
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:41 0
rose + и ссобой