Дождинка

7 декабря 2011 - Ольга Назаренко
article1573.jpg

Ты не бойся, я тебя не выдам,
И прощаться долго мы не станем...
Поутру из дома молча выйду
И в тумане утреннем растаю...

И троллейбус увезёт унылый
От тебя по улицам знакомым.
Успокойся, я уже забыла
Твой этаж и номер телефона...

На одну разлуку стала старше,
На ещё один роман умнее,
Понимаю, что совсем не страшно
Уходить, ни капли не жалея,

Ни о чём.Лишь только в сердце льдинка
И она, наверно, не растает...
Вот и дождик начался...Дождинкой
Из твоей я жизни исчезаю...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2011

Регистрационный номер №0001573

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001573 выдан для произведения:

Ты не бойся, я тебя не выдам,
И прощаться долго мы не станем...
Поутру из дома молча выйду
И в тумане утреннем растаю...

И троллейбус увезёт унылый
От тебя по улицам знакомым.
Успокойся, я уже забыла
Твой этаж и номер телефона...

На одну разлуку стала старше,
На ещё один роман умнее,
Понимаю, что совсем не страшно
Уходить, ни капли не жалея,

Ни о чём.Лишь только в сердце льдинка
И она, наверно, не растает...
Вот и дождик начался...Дождинкой
Из твоей я жизни исчезаю...

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 10 января 2012 в 00:36 0
Не переживай...Я тебе настоящего приведу...
ura
Ольга Назаренко # 13 января 2012 в 12:43 0
вот такой котёнок только может быть настоящим:))))))))))))))))))
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:42 0
сильно
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:43 0
пока не нашел ни одного противоречия между стихами и образом Оли, с собой