ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПАМЯТИ СИЛЬВИИ КРИСТЕЛЬ

ПАМЯТИ СИЛЬВИИ КРИСТЕЛЬ

24 октября 2012 - Александр Кучерук

 совместно с Диной Кучеренко

 
Вот и всё. Закончилась эпоха. 
Завершился путь Эммануэль. 
А когда-то стоны с томным вздохом 
Прилетели из чужих земель. 
 
И учили найденных в капусте, 
Как страстей огонь вдвоём разжечь. 
В коммуналках скромного искусства 
Крошечное счастье уберечь. 
 
Обнаженных тел истомный танец, 
Искры, обжигающие нас, 
Воплощали то, что просто снами 
Было прежде, но пришёл тот час; 
 
Путь открыт и мы вперед шагнули, 
Ев далеких фиговый листок 
Скинут шелком тоненьким на стуле, 
Обнажив желанье и восторг. 
 
Скромность утонула в жажде страсти, 
Опрокинув навзничь "Секса нет"… 
Жизнь прошла. Но нам осталось счастье. 
Для двоих столь сладостный секрет.
 
http://vk.com/video81253083_163825399

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0086967

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086967 выдан для произведения:

 совместно с Диной Кучеренко

 
Вот и всё. Закончилась эпоха. 
Завершился путь Эммануэль. 
А когда-то стоны с томным вздохом 
Прилетели из чужих земель. 
 
И учили найденных в капусте, 
Как страстей огонь вдвоём разжечь. 
В коммуналках скромного искусства 
Крошечное счастье уберечь. 
 
Обнаженных тел истомный танец, 
Искры, обжигающие нас, 
Воплощали то, что просто снами 
Было прежде, но пришёл тот час; 
 
Путь открыт и мы вперед шагнули, 
Ев далеких фиговый листок 
Скинут шелком тоненьким на стуле, 
Обнажив желанье и восторг. 
 
Скромность утонула в жажде страсти, 
Опрокинув навзничь "Секса нет"… 
Жизнь прошла. Но нам осталось счастье. 
Для двоих столь сладостный секрет.
 
http://vk.com/video81253083_163825399
 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 29 октября 2012 в 07:05 0
ЗдОрово! Очень здОрово! Молодцы!
Алла Войнаровская # 8 ноября 2012 в 18:34 0
Великолепно!